14858mgm

我院2014年度篮球风云争霸赛举行

为打造学院品牌活动,树立积极向上精神风貌,1025日下午,由我院团总支主办的“2014年度篮球风云争霸赛”于第三体育场塑胶场地进行,院长刘卫与党总支副书记李涛参加了开幕式。

 开幕式伊始,该院舞狮队为观众奉献精彩舞狮表演,“莲花开放”、“踩背”、“跳头”等高难度动作如行云流水般展示。健美操协会成员带来激情四射啦啦操表演《Young of you》,映射篮球赛激情。表演结束后,李涛上台发表讲话。他在讲话中指出,此次比赛目的是增强学院学生运动水平,展现学院学生风采,并提出以后将陆续开展其他专业项目大型比赛。刘卫上台致词,此次比赛要彰显学院“运动竞技”的特色,运动员应树立“永远竞争,积极向上”的正气,遵守规则、敬重裁判、敬重对手、讲究体育道德。

 此次比赛分两个场地进行,2011级体育教育专业“触摸天空——飞跃队”对战2014级体育教育专业“Slam Dunk队”,2011级运动训练“最后的疯狂队”对战2014级运动训练“战火队”。比赛开始前,两队队员积极热身并布署战略,伴随裁判一声哨响,两场比赛相继开始。比赛中,双方队员势均力敌,团队实力在伯仲之间,双方互不相让,比分紧追。比赛高潮迭起,在场观众为双方精彩表现欢呼呐喊。最后,“触摸天空——飞跃队”以5954的比分险胜“Slam Dunk队”,“最后的疯狂队”以7547的绝对优势赢得比赛。随后2012级体育教育专业“Hero队”对战2013级体育教育专业“猎人队”,2012级运动训练专业“梦之队”对战2013级运动训练专业“Passion Boy队”。比赛开始,抢板、控球、快攻、三步上篮等一系列进攻动作赢得周围同学喝彩。整个比赛过程中,气氛热烈,掌声不断。最后“Hero队”以7364的比分赢得此次比赛,“梦之队”以5733的比分赢得比赛。

 此次比赛,丰富同学们业余生活,加强其锻炼身体与团结合作意识,让同学们在紧张学习生活之余放松身心,感受集体力量与温暖。




版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com