14858mgm

我院院长刘卫当选淄博市体育科学学会首任理事长

1222日,淄博市体育科学学会成立大会暨第一届理事会会议在我校音乐学院音乐厅举行此次大会由淄博市体育科研所王佃江所长主持,驻淄高校及淄博市各级体育(教体)部门领导、教师、教练员、科技工编辑,各级医疗卫生机构的医护人员,企业负责人和来自社会各界关心体育科学事业的嘉宾及拟参会人员175人参会。

会议表决通过了淄博市体育科学学会章程、会费管理办法、理事会选举办法等规章、制度,选举产生第一届理事会理事、常务理事、理事长、副理事长、秘书长。我院院长刘卫当选为首任理事长,并作任职讲话。选举结束,与会代表还听取了华侨大学14858mgm-mgm4858.com院长邢尊明教授作的题为《大型体育赛事运作:人文、经济与城市》的学术报告。

淄博市体育科学学会的成立,标志着我市从事体育学科的广大科技工编辑有了自己的家。学会旨在团结和组织我市广大体育科技工编辑,倡导献身、创新、求实、协作的科学精神,在严格遵守国家宪法、法律和社会道德风尚下,广泛开展体育科技活动,促进我市体育科技事业的发展和体育科技人才的成长,为增强我市人民体质、提高运动技术水平而服务。




版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com