14858mgm-mgm4858.com2022届毕业生座谈会
发布时间:2022-06-15  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:李诵阳  ]

在毕业生离校之际,为做好2022届毕业生各项毕业离校教育工作,6月14日上午,学院于二教119教室召开2022届毕业生座谈会。院领导班子,各系部负责人、教学秘书,各教工党支部书记,教师代表,2022届毕业生代表出席座谈会。座谈会由赵鹏主持。

  

座谈会伊始,赵鹏简要先容了座谈会召开目的,希翼全体毕业生能在离校之际为学院建设发展提出中肯建议。随后,各毕业生代表依次作出了发言,充分结合求学期间个人及周围同学的所见所感,对学院的课堂教学、课程设置、教学场地以及考核评价等方面提出了宝贵意见,确保学院人才培养能够按照以学生为中心,以问题和产出为导向,对相关工作的后续开展有针对性地表达了诉求与期待。在认真听取了每位毕业生代表的发言后,与会领导和老师结合个人分管工作,对毕业生反映的有关问题进行了逐一解答,结合现阶段已开展或即将落实的工作内容,对相关诉求进行了积极回应,并提出了具体整改举措。

  

最后,赵鹏作总结发言。他首先代表学院对各位毕业生能够圆满完成学业,顺利毕业表示祝贺,他表示,学院会围绕学子的相关诉求开展专题研究,尤其对会上暂不能彻底解决的问题进行重点跟进,确保尽早落实到位。他还与学生们分享了个人的成长发展感悟,从“感恩”、“有解思维”、“责任心”、“积极乐观”四个方面向毕业生提出了殷切希望。希翼毕业生要时刻以做一名靠谱的人为目标,用心做好每件事,并顺祝全体毕业生毕业快乐,前程似锦!

  

聚是一团火,散是满天星。此次座谈会的顺利召开,是学院开展毕业生爱校荣校教育,贯彻落实以生为本育人理念的生动体现,后续学院将持续畅通师生意见反馈渠道,为全员参与特色强院建设打下良好基础。