创新创业

学院举办山东理工大学第五届智能运动装备设计大赛 复赛答辩会

随着全民健身的热度越来越高,同学们参与的体育活动也越来越多,但因为体育运动需要一定的专业性,同学们的运动损伤问题也随之产生。同学们对于运动后的损伤问题开动了自己思维,提出了许多新颖的想法。为迎合同学们的创新热潮,提高同学们对运动损伤的防范意识特此举办山东理工大学第五届智能运动装备设计大赛设计能够辅助康复训练、健身以及运动员训练的智能装备设计为同学们展示自己的想法和能力提供舞台。3月16,学院于2教101会议室举办本次大赛复赛答辩会,特别邀请创新创业学院院长助理、协同创新创业教育研究中心主任马立修老师,音乐学院分管创新创业工作辅导员张泽参与引导,院长助理、综合办公室主任庄洪业学院2021级辅导员李诵阳老师参与答辩会

首先进行抽签环节,参与答辩的同学请提前到场抽签并拷贝PPT,为答辩做好准备。随后,答辩分采用“5+2”模式进行,评委老师对项目提出问题,各团队成员进行答辩。最后,评委老师对各项目进行打分排名,学院科创部负责人向各参赛团队公布成绩结果。

在本次赛事答辩中,各参赛团队精心准备,认真答辩,详细记录评委提出的宝贵意见,希翼各参赛团队不断总结思考,提升创新意识,为智能运动装备设计积极贡献力量,促进个人综合素质的全面提升!


版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com