社团风采

我院廷猛龙狮运动协会在第十三届全民健身运动会舞龙舞狮比赛创佳绩!

春风送暖,杨柳吐翠。4月29日至5月2日,2023年山东省第十三届全民健身运动会舞龙舞狮比赛在临沂市临沭县蛟龙航空小镇隆重开幕。


比赛瞬间



获奖情况


淄博市龙狮运动协会同山东理工大学廷猛龙狮运动协会一同参加本届“狮王争霸”大赛,共有来自省内各市、各高校及部分中小学社会团体的44支代表队、500余人参加。

经过三天的比赛焦灼,山东理工大学代表队在本次大赛中取得第四名的成绩。

近年来,随着龙狮运动的推广,越来越多的人参与到该项运动中。廷猛龙狮运动协会在山东理工大学14858mgm-mgm4858.com团委以及淄博市龙狮运动协会的带领以及支撑下,不断创新、刻苦训练,在本届“狮王争霸”大赛中脱引而出。本次比赛让大家收获颇多,接下来会以更加积极的态度对待训练,迎接下一次比赛。


版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com