“出彩”体育人

以奋斗之姿,激扬青春—我院2020级体育教育专业实习表彰

“一分耕耘,一分收获”,努力就会有收获,付出就会有回报。时光易逝,我院2020级体育教育专业实习工作已经接近尾声,在这半年里同学们刻苦认真,展现了出彩体育人的风采,同时我院也收到了数封来自各地的表扬信,让大家一起来看看吧。

表扬人员名单:管义策、王昊、孙久康、凌衍鹏、李国强、刘春莹、任庆泉、娄军舰、李向前、李烁、韩会涛、张先歌、孟德智、宫治浩、陈凯、赵迎奥、梁瑞雪、杨倩、孙睿等


实习风采



习大大总书记说过:“发展体育运动,增强人民体质”是我国体育工作的根本任务。体育教育专业学生更要以奋发有为的精神状态和一往无前的奋斗姿态,志存高远、脚踏实地,在未来的工作岗位上发光发热。“星光不问赶路人,岁月不负有心人,”你的坚持、努力和汗水,终有一天会化为前路的星光,带你飞向更美好的明天!


版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com