就业信息

9月14日18:00鲁南制药集团专场宣讲会

单位性质:民营、个体工商户

单位行业:医药制造业

单位规模:10000人以上

宣讲时间:2023-09-14 18:00-20:00(周四)

举办地点:大学生就业市场(西校区)

宣讲学校:山东理工大学

宣讲类别:线下宣讲会

简历投递邮箱:lu******************m(登录后查看联系方式)

招聘部门电话: 1****969263(登录后查看联系方式)


6017_鲁南制药集团2024届招聘简章.doc 

宣讲会详情

 

鲁南制药集团2024届校园招聘-山东理工大学

一、企业概况

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,成员企业包括鲁南厚普制药有限企业、鲁南贝特制药有限企业、山东新时代药业有限企业、鲁南新时代医药有限企业等,位列中国大企业集团竞争力500强,中国企业制造业500强,连续多年上榜山东省纳税100强榜,荣登2021年度中国医药工业百强榜第30名,2023年,鲁南制药品牌价值达132.83亿元。 

鲁南制药集团设有国家手性制药工程技术研究中心、哺乳动物细胞高效表达国家工程实验室、经方与现代中药融合创新全国重点实验室、国家认定企业技术中心等多个高位研发平台,和国内外100多家高校及科研院所建立了技术合作,企业技术中心创新能力居全国医药行业前列,跻身2017中国企业创新能力百强榜,获得国家技术发明二等奖1项、国家科技进步二等奖7项,2018年荣获“何梁何利基金科学与技术创新奖”,2023年荣获全国创新争先奖状。企业建立了与ICH、FDA、EDQM等国际质量监管理念接轨的质量保证体系,所有剂型和品种全部通过国家新版GMP认证,多次荣获“中国医药研发产品线最佳工业企业”称号,整体质量管理水平位居全国同行业前列。企业在产品质量水平、自主创新能力以及管理水平处于同行业领先地位,上榜中国企业专利500强,荣获第六届山东省省长质量奖、第七届中国工业大奖。

 企业始终坚持“造福社会,创造美好生活”的经营宗旨,秉承“不怕困难、挑战困难、战胜困难”的企业精神,坚持“以改革为动力、以市场为中心、以科技为先导”的发展战略,现已发展成为国家大型综合制药集团,先后被授予“全国五一劳动奖状”“全国模范职工之家”“全国群众体育先进单位”等称号。致力于打造国际化的百年制药民族品牌,为实现“健康中国、健康世界”目标做出更大贡献,通过冠名央视财经频道的《职场健康课》,山东广播电视台资讯频道的《健康山东》,凤凰卫视的《凤凰大健康》等栏目,利用多渠道、多平台提高全民健康素养,强化健康教育,并在健康教育中注入“防未病”“治未病”理念。2017年鲁南制药集团与中央电视台签约成为“CCTV健康公益伙伴”。

风华正茂、立志全球的鲁南制药集团正以“创新引领 服务推动”为引导,以“保持化学制药优势,大力发展中药,做强生物制药”为目标,在振兴民族医药、创建百年品牌的国际化道路上,实现新的、更大的跨越!

企业诚邀优秀人才加入,让大家一起放飞青春梦想,共赢美好未来!

二、企业荣誉

· 国家认定企业技术中心

· 博士后科研工作站

· 国家创新型企业

· 国家火炬计划重点高新技术企业

· 国家认定企业技术中心成就奖

· 全国五一劳动奖状

· 全国群众体育先进单位

· 全国职工模范之家

· 国家手性制药工程技术研究中心

· 哺乳动物细胞高效表达国家工程实验室

· 中药制药共性技术国家重点实验室

· 国家技术发明二等奖1项、国家科技进步二等奖7项

· 五大国家级和五大省级技术研发平台

· 2017年荣获第六届山东省省长质量奖

· 2018年国家专利运营示范企业

· 2022年连续十年中国医药研发产品线最佳工业企业

· 2022年中国医药工业百强榜第30位

· 中央电视台“CCTV健康公益伙伴”

 

 

职位列表


序号

职位信息

需求专业

操作

01

临床监查员CRA

10000以上 山东省- 临沂市 全职 不限

化学工程与工艺、生物工程

投递简历

02

医学专员

10000以上 山东省- 临沂市 全职 本科

制药工程、化学工程与工艺、生物科学

投递简历

03

行政(业务)内勤

6000-6499 山东省- 临沂市 全职 本科

工商管理、汉语言文学、财务管理

投递简历

04

市场专员

10000以上 山东省- 临沂市 全职 不限

金融学

投递简历

05

商务会计

10000以上 山东省- 临沂市 全职 本科

 

投递简历

06

医药信息沟通专员

10000以上 山东省- 临沂市 全职 大专

 

投递简历

 

 


版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com