社团风采

第三届篮球迎新单挑赛顺利举办!

为丰富同学们的课外娱乐生活,提高同学们的综合素质,给山东理工大学所有热爱篮球的同学们打造一个展现自己的平台,让更多学生的篮球梦想得以绽放,让热爱篮球的少年来一场酣畅淋漓的比赛,一年一届的新生杯如期举行!

在中场休息阶段来一场激动人心的扣篮大赛,使得比赛现场的气氛不断升温,让同学们沉浸在无尽的热情与动力之中。老将贺威,挥臂一扬,他就像火箭一样冲向篮筐,利落而精准的扣进了球,一记双手大力劈扣,让现场所有人都惊叹不已。

新将宫英杰一记高难度反手风车扣篮,看着那个弹跳能力高超的球员将球狠狠地扣进篮筐,让人不禁感叹他那强大的力量和熟练的技巧。决赛的一记战斧扣篮,仿佛被电力注入,瞬间爆发,深深地印在现场每个人的记忆里!

无论是篮球场上的三分球大赛,

还是夜幕下的精准投篮,

都令人拍手称赞,回味无穷。

赛场上,激情与拼搏齐发;

赛场上,欢呼与雀跃并行;

滴滴汗水,闪耀着光芒,

熊熊斗志,燃烧在篮球场上,

种种信念,凝聚成坚定的目光。

每一次扣人心弦的投篮,

都绽放着青春的风采;

每一次振奋人心的跳跃,

都闪烁着坚定的信念。

为了缓解决赛前的紧张气氛,增强球员们的斗志,五位同学在现场给大家带来了活力四射的舞蹈,创造了一场不一样的视觉盛宴。挥洒的是青春,飞扬的是激情,使现场气氛再次进入高潮,为下面的决赛铺垫了激情氛围基础。

“第三届篮球迎新单挑”篮球比赛,发扬了友谊第一,比赛第二的体育精神。现场气氛热烈,欢呼声此起彼伏,用汗水挥洒激情,在拼搏中收获喜悦,感谢每一位参赛球员和现场的观众朋友们。无热血不篮球,大家下次再见!

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com