社团风采

第四届街舞全运会顺利举行!

为丰富大学校园文娱生活,更好的促进各学院间同学们的交流,营造健康向上、积极活跃的校园气氛,帮助同学们提高街舞水平,为更多喜欢街舞的同学提供一个展现自我的平台。山东理工大学自由漫步者街舞协会于11月12日在舞蹈室开展第四届街舞全运会活动。

此次比赛分为个人赛和团体赛,个人赛考验参赛选手的个人技术和临场应变能力,团体赛则在技术技巧的基础上增加了团队配合及动作整齐度的考察,评委通过参赛选手的技巧性、基本功、表演性、音乐性等方面进行综合打分。

回顾比赛现场,在酷炫的Breaking(断舞)中,选手们通过霸气的手势和高难度的动作,展现了他们对身体的控制能力和协调性,在Popping(扭舞)中,利用手臂、肩膀、胸部、腿部的快速收缩和舒展达到震动的效果,给观众带来了独特的视觉冲击。在一场场酣畅淋漓的PK中,比赛现场热血沸腾、活力四射,赢得现场观众的阵阵喝彩欢呼。

本次比赛展现出了参赛选手们扎实的舞蹈功底和独特的舞蹈风格,让参赛选手们深切感受到街舞不仅是一种舞蹈,更是一种由简单无衬线的英文、个性化的铆钉、随意的嘻哈涂鸦等构成的潮流街舞学问。以舞会友,心随舞动,热爱街舞的你,大家下次再会!

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com