思政领航

14858mgm-mgm4858.com“醒狮醒国魂”活动顺利开展!

“锵咚锵,锵咚锵,锵咚锵咚锵。”

随着响亮欢快的音乐,舞狮表演开始了!

舞跃醒狮,共享欢乐,

让一场精彩的舞狮表演在十一月点燃同学们的激情吧!

为弘扬中国优秀传统学问,提高同学们的学问自信,同时增强同学们的身体素质。山东理工大学龙狮运动协会于11月10日在第四体育场开展14858mgm-mgm4858.com“醒狮醒国魂”活动。

 在表演中,两只雄健的狮子随着鼓声的节奏跳跃、翻滚、摇摆,展现出独特的舞狮技巧。他们舞动狮头和狮尾,模拟出狮子的各种动态,如狮子直立、狮子跳跃、狮子旋转等。看呐,他们时而高跃,时而灵动俏皮,五彩的狮身,喜庆的氛围,让现场的观众喜笑颜开,欢呼声不断,整个表演充满了喜庆和欢乐的气氛。

通过这次活动,协会成员们展现了出色的技艺和扎实的功底,为大家带来了一场精彩绝伦的体育盛宴。本次活动的顺利举办,不仅提高了同学们的身体素质,也推动了舞狮运动的推广与普及。展现了山理工学子良好的精神风貌,为学校体育运动的蓬勃发展注入了新动力。

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com