社团风采

精彩“篮”不住——山东理工大学第一届黄金搭档3V3篮球联赛圆满结束!

为促进校内热爱篮球的同学们相互交流学习,发扬不畏对手、敢打敢拼的体育精神,山东理工大学篮球协会于11月24日在第二体篮球场开展第一届黄金搭档3V3篮球联赛。

此次比赛分为小组预赛和决赛,在预赛中获得胜利的队伍才能继续抢夺冠军的宝座。随着比赛开始,现场喝彩连连,欢呼声起此彼伏、不绝于耳,让大家一起感受他们的精彩时刻!

漂亮的转移,精准的传球,快速的奔跑和高空飞扣,每一次的出手都让观众为之沸腾,技术和速度的完美结合是篮球比赛的特色。抢断、传球、投篮,一气呵成,快攻、突破、防守,扣人心弦。进攻端,队员们穿梭如风、精准命中;防守端,球员们紧盯对手、严密布防。

选手们全神贯注,激烈角逐,交替上升的比分,每一次的投篮,无不牵动着现场每个人的心。不放弃、不责怪、团结合作、胜不骄败不馁的精神也充分展现了山理工学子的优秀品质。

“发扬篮球之风,展现裁协风采”,裁判在比赛中也尤为重要。时刻保持警惕,做到让比赛公平公正是他们目标,正因为有他们,每场比赛都变得更加完美。

“体育之道,贵在自强。”体育运动中的团结协作精神、友谊合作精神、拼搏进取精神在本次活动中展现得淋漓尽致,感谢每一支队伍为大家带来了这样一场精彩绝伦的比赛,祝愿每支队伍能够继续努力,再创佳绩,大家下次再见!

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com