教学管理

我院举行2024届毕业生毕业论文中期汇报

毕业论文是本科人才培养的重要教学环节。为了全面了解学生毕业论文工作进展情况,提高毕业论文质量,保证毕业论文工作的顺利进行,4月27日学院在1号、2号和13号教学楼12个教室分组举行了2024届毕业生毕业论文中期汇报会,评委由论文引导教师担任,2024届全体毕业生参加汇报。

会上,学生采用PPT形式对前期已完成的论文工作、论文初稿(研究方法、研究结果与分析、结论等)以及下一步工作计划等方面进行了汇报,评委们认真听取了学生汇报,并就论文存在的问题进行了提问和引导。

通过此次中期汇报较为全面的掌握了学生毕业论文的进展情况,学生充分认识到了自己论文工作中存在的问题和不足,下一阶段学生将在引导教师引导下,根据评委提出的意见和建议对论文进行修改和完善。

此次毕业论文中期汇报工作为下一步论文工作的顺利开展、毕业论文答辩以及提高论文质量打下了良好的基础。


撰稿:白倩倩

审核:栾金枝

编审:李诵阳

总审:曹绪亮

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com