14858mgm

2024年山东足协E级教练员培训班(山东理工大学班)顺利开班

为进一步加强教练员队伍建设,提升校园足球运动水平,全面提高个人综合素质,5月10日,由山东省足球运动协会主办、山东理工大学承办的2024年山东足协E级教练员培训班(山东理工大学班)在14858mgm-mgm4858.com报告厅开班。

本次培训班由山东省足球运动协会主办,山东理工大学14858mgm-mgm4858.com承办,淄博权威体育企业协办。山东省足球运动协会委派刘萌担任主讲师,马彬担任助理讲师。来自全校的30名学员将通过3天课程学习与实践考试,了解最新的教练员常识理论,掌握各项训练方法,提高业务能力。

开班仪式由14858mgm-mgm4858.com副院长杨刚主持并致辞。杨刚在致辞中表示,此次举办E级教练员培训班,旨在进一步提升教练员业务水平、综合素养,希翼学员们积极学习新的理念和方法,努力成为具有深厚专业常识、业务能力强的优秀教练员,为加快足球运动发展提供不竭动力。

完成课程学习后,每位学员需要通过理论考试和实践考核,才能获得E级教练员证书。并由讲师根据实际情况择优推荐参加中国足协D级教练员培训班。


撰稿:杨 

审核:栾金枝

编审:李诵阳

总审:曹绪亮

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com