教学管理

学院实习领导小组赴邹平走访实习支教学校

5月11日下午,我院教学副院长杨刚,实习引导教师归明、赵亮,2021级辅导员李诵阳一行赴邹平市黄山实验小学、邹平市黄山实验初级中学、邹平市第一中学、邹平市实验中学4所学校与实习支教学校领导、老师就实习工作、人才培养、课堂教学等方面展开深入交流座谈,并看望慰问实习支教学生。

实习学校领导及引导教师对我校实习生的专业能力、日常表现和工作态度给予高度评价,并详细先容了实习学生的管理、住宿、生活及实习情况。各实习学校学生分别汇报各自实习工作、学习、生活和实习收获等情况,纷纷表示会珍惜此次实习机会,高标准严格要求自己,确保圆满完成实习支教任务。

杨刚对实习学校给予实习生的引导与培养表示感谢,希翼进一步加强与各实习学校的沟通交流,共同提升实习工作效果和人才培养质量,希翼实习生严格遵守实习学校的各项规章制度,及时总结实习工作并持续改进,继续发扬体育人不怕吃苦、勇于拼搏精神,圆满完成实习支教任务,凯旋归来。

实习领导小组在各实习学校有关领导的陪同下,观摩引导了实习生课堂教学并参观了各学校的体育场地场馆。

通过此次实习支教学校实地走访,进一步加强了我院与各实习支教学校的交流沟通,深化了校院合作,保障实习工作顺利开展,为学院在专业建设和提高人才培养质量方面打下良好的基础。


撰稿:李诵阳

审核:栾金枝

编审:李诵阳

总审:曹绪亮

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com