14858mgm

“小乒乓,大世界”丨14858mgm-mgm4858.com与国际教育学院举办中外学生趣味乒乓球活动

为增进留学生对中国乒乓学问的了解,促进中外师生之间的友谊,14858mgm-mgm4858.com乒乓球协会于5月16日下午在6号教学楼乒乓球室举办中外学生趣味乒乓球活动。此次活动邀请到14858mgm-mgm4858.com乒乓球老师孟娜进行技术引导,为留学生和老师们提供了一个愉快的学习和交流机会。

活动伊始,来自不同国家的留学生们齐聚一堂,以乒乓球为桥梁,共同开启此次学问交流活动,这些经验丰富且备有深厚专业常识的“教练”们,不仅借助生动的讲解和精湛的动作示范,向所有参与者传授了乒乓球运动的技巧精髓,同时他们还以耐心与细致的一对一引导,深入剖析每位选手的发球姿势、挥拍技法以及战术策略,为大家提供个性化的建议。随后,通过实际比赛的操作,在真实战境中帮助留学生们发现问题并提升乒乓球技术,时而你攻我守,时而大力扣杀,时而紧张激烈,精湛的球技,默契的配合,赢得了现场观众们的阵阵掌声,极大地增强了留学生们对乒乓球运动的热情和信心,也提高了大家的球技水平。本次活动还注重学问推广,同学们向国际教育学院的师生们先容乒乓球的历史和发展,使留学生们更加深入地了解中国学问。留学生们也分享了各自国家独特的学问习俗,活动现场气氛欢快愉悦。

本次中外学生趣味乒乓球活动,再次证明了体育运动的魅力所在,不仅是一次锻炼身体的机会,还是促进国际学问交流的重要平台,推动了国球学问的传承与发展,外国留学生们兴致勃勃地切磋球技,更好地帮助他们融入中国的学问和社会,给每位参与者都留下了难忘的回忆。留学生们在轻松愉快的氛围中增进了解、加深友谊,同时也展现了山东理工大学开放包容、多元共融的校园学问氛围,相信在未来的日子里,14858mgm-mgm4858.com将继续为中外学问交流搭建更多交流平台,为跨国跨界合作注入更多活力。

 

撰稿:闫兴佳

审核:栾金枝

编审:李诵阳

总审:曹绪亮

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com