14858mgm

出彩体育人|14858mgm-mgm4858.com组织召开“耀体计划”学生骨干培训会

为加强学生干部队伍综合素质,培养学生干部创新精神和责任意识,进一步发挥模范带头作用,学院于5月17日下午在2教101会议室召开“耀体计划”学生骨干培训会。

特别邀请我院体教2011级校友,现任淄博高新区纪检监察工委四级主任科员逯超主讲。学院党委副书记、纪委书记曹绪亮,学生会骨干成员参加培训会。培训会由曹绪亮主持。

培训会伊始,曹绪亮向同学们先容了校友逯超的求学经历和工作履历,同时鼓励学生骨干要以杰出校友为榜样,从中取长补短,知不足而奋进,望远山而前行,将出彩体育人精神继承和发扬下去。

随后逯超结合自身在大学中的体会与感悟,向同学们指出大学生应该具备四种精神,即积蓄力量、勇攀高峰的拼搏精神;独立思考、勇于探索的创新精神;志愿服务、助人为乐的奉献精神:约束自我、严于律己的自律精神。并向同学们讲述了自己的社会实践、从军、就业等经历,通过事例引导同学们发展学习能力、创新能力、实践能力、人际交往能力,为日后同学们学习与生活打下坚实的基础。最后逯超针对同学们关于社会实践的问题进行了耐心地解答,鼓励同学们敢想敢为,不负韶华。

学院高度重视学生干部队伍建设,此次“耀体计划”学生骨干培训会顺利召开,有利于提升我院学生骨干的综合能力,为我院学生干部梯队建设提供有力保障。我院学生会将进一步凝聚奋进发展,解放思想创新,不负重托开拓进取,为学院建设贡献力量,争做出彩体育人!


撰稿:胡津铭 栾金枝

审核:栾金枝

编审:李诵阳

总审:曹绪亮

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com