思政领航

梦想飞扬 青春起航|14858mgm-mgm4858.com承办第二季“彩虹跑”活动

为推崇健身运动,结合社会潮流,鼓励同学们积极参加户外活动,丰富校园学问生活,学院于6月2日与数学与统计学院共同承办第二季“梦想飞扬,青春起航”彩虹跑活动。活动面向山东理工大学全体学生。

彩虹跑道起风烟,五彩斑斓舞翩跹

你是否想过,在奔跑中感受五彩斑斓的世界?彩虹跑道上,人们奔跑的身影与飘散的彩色粉末交织成一幅美丽的画面。你是否期待,在汗水中挥洒出青春的活力与激情?今天,就让大家起进彩虹跑的世界,感受这场不一样的奔跑盛宴!

跃步飞扬映日辉,彩桥横跨梦初归

跃步飞扬映日辉,彩桥横跨梦初归。它以“绿色·健康·运动”为宗旨,倡导健康快乐的生活方式。在彩虹跑中,同学们们可以尽情释放自己,享受运动的快乐,感受颜色的魅力。同时凸显年轻人的激情与活力,让人们在运动中感受到健康与幸福。

笑语欢歌飘四野,自由奔跑心无羁

在彩虹跑中,人们尽情欢笑、歌唱,释放内心的自由与快乐。彩虹跑使用的彩色粉末是由纯天然玉米淀粉制成的,对人体和环境无害。在彩虹跑中,每段距离同学们们跑到这些站点时,设置一个彩色站会被工作人员和志愿者抛洒彩色粉末,从头到脚被染成各种颜色。漫天五彩缤纷。在活动结束后,同学们们可以一同参与清理现场,共同维护美好的环境。

彩虹桥下结新缘,友情长存心相连

彩虹跑不仅是一场运动,更是一个结识新朋友、加深友情的平台彩虹跑活动吸引了来自各个年龄段和背景的人们参与,成为了一个绝佳的社交场合。同学们们可以在活动中结识新朋友,增进彼此之间的了解和友谊。

青春如同彩虹跑,短暂而绚烂。通过此次活动,引导同学们要珍惜大学校园的美好时光,尽情地挥洒汗水,追逐自己的梦想。希翼同学们如同阳光下的光芒,同学们青春的梦想随着奔跑而飞扬


撰稿:胡津铭  王笑

审核:栾金枝

编审:李诵阳

总审:曹绪亮

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com