14858mgm

邓昌亮列席14858mgm-mgm4858.com党纪学习教育专题学习

  6月4日上午,14858mgm-mgm4858.com党委理论学习中心组在2号教学楼111会议室开展党纪学习教育专题学习。校党委副书记邓昌亮列席会议,组织部副部长董梅、学院党委理论学习中心组全体成员、各科室主任参加,会议由学院党委书记、院长韩长江主持。

学院党委副书记、纪委书记曹绪亮领学《中国共产党纪律处分条例》第七章的内容;与会人员一同观看了视频学习资料《榜样7|林占熺:把论文写在农民饭碗里,把初心镌刻在祖国大地上》和《蚁贪之害——基层干部违纪违法案件警示录》。

学院团委书记、学工办主任李昌朕作了现场交流发言,学院副院长杨刚提交了书面发言材料。两位同志围绕学习内容,结合思想工作实际,从不同角度作了交流发言。

学院党委书记、院长韩长江作了总结发言,他从“自重、自省、自警、自励”四个角度,对深入开展党纪学习教育提出要求:一是要怀德自重,牢记自己身份 ;二是要勤于自省,勇于及时改过;三是要时刻自警,坚决抵制诱惑;四是要善于自励,永葆干事劲头。

校党委副书记邓昌亮在点评时指出,本次党委理论学习中心组学习准备充分、主题鲜明、内容丰富、形式规范。为进一步开展好党委理论学习中心组学习,提升理论武装质效,他提出讲几点要求:一要提高政治站位,强化组织领导;二要突出学习主题,强化学深悟透;三是加强学习管理,强化成果转化。

2024年是新中国成立75周年,是深入落实学校第四次党代会和“十四五”发展规划目标任务的攻坚之年,让大家坚持以习大大新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,高举思想旗帜,突出目标导向,强化学以致用,以党的创新理论武装头脑、引导实践、推动工作,奋力谱写高水平教学研究型大学建设的新篇章。

 

撰稿:李昌朕

审核:栾金枝

编审:李诵阳

总审:曹绪亮

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com