思政领航

14858mgm-mgm4858.com举行2024届毕业生座谈会

满怀学院的深切期待,挺膺担当走向未来,为进一步加强与2024届毕业生的沟通交流,6月18日上午,14858mgm-mgm4858.com于2号教学楼111会议室举行2024届毕业生座谈会,学院党委副书记、纪委书记曹绪亮,2020级辅导员索罗丹和毕业生代表共同参加了此次座谈会。

会议伊始,曹绪亮毕业生们即将顺利毕业和踏上新征途表示热烈祝贺和深深祝福,简要先容了本次座谈会的初衷,强调了倾听毕业生声音的重要性。他表示新时代是青年人的时代,是奋斗者的时代,无论何时,都要坚定正确的世界观、价值观、人生观,无论身处何地,都要激浊扬清,砥砺前行。

随后,毕业生代表满怀眷恋和不舍,表达了对学校、学院悉心培养的感激之情,分享交流了在校期间的学习成长和生活体验,并围绕学院建设、人才培养、公寓管理等方面向学院提出了中肯的意见。

最后,曹绪亮对毕业生所提出的问题做出了耐心解答,表示学院会听取同学们的意见和建议,切实将其中有价值的意见和建议有机融入到学院今后的教学、管理、服务工作中去,不断提高学院的办学水平和人才培养质量,共同推进学院建设与发展。

此次2024届毕业生座谈会,增进了师生情感,毕业生代表们纷纷表示,这次座谈会让他们感受到了学院的关爱和温暖,也让他们更加坚定了自己的信念和追求。学院将继续秉持以生为本的教育理念,全面助力学生成长成才,助推学院高质量发展。

 

撰稿:胡津铭

审核:栾金枝

编审:李诵阳

总审:曹绪亮

版权所有 ? 山东理工大学 14858mgm-mgm4858.com